Château du Breuil, Anjou Rouge 2021, David Vigan.


AOP Anjou

Anjou_Rouge_Château_du_Breuil_CJY_Caviste_Bretagne
50% Cabernet Franc, 50% Cabernet Sauvignon.
Vignes poussant sur des schistes gréseux verts. Vendanges manuelles en caissettes de 20kg, tries des raisins dans la vigne. Élevage pendant 9 mois avant la mise en bouteilles. D’une robe profonde aux reflets brillants. Un nez frais de fruits mûrs, cassis et cerise. Une jolie bouche souple et délicate aux tanins fins. Belle et longue finale.

A déguster sur des Volailles rôties, Saltimbocca de Veau, tournedos à l'Angevine, Dinde de Jaligny ,charcuteries, rocher Nantais.
Garde de 5 à 8 ans, servir entre 14° et 18°
cjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcertifie_bio_cave_de_jean_yves_cjy_caviste_vannes_bretagne.png 
Alcool 13,5% Contient des sulfites 


Bouteille75cl  13.50 € 


Quantité