Domaine Bruno Cormerais, Méthode Traditionnelle Brut Blanc, Maxime, Marie-Françoise et Bruno.


Méthode Traditionnelle Brut blanc

AOP_Méthode_Traditionnelle_Brut_Blanc_Bruno_Cormerais_CJY_Caviste_Vin_Bretagne
55% Folle Blanche, 30% Chardonnay, 15% Cabernet Franc.
Cépages poussant sur des sols très qualitatifs de "Granit de Clisson". Élevage sur lattes pendant 36 mois. Un nez expressif de fruits blancs, de brioche et d’amande. Une bouche souple et vive et toute en fraicheur sur des fines bulles. Agréable rondeur en finale.
 
A déguster à l'apéritif,
Acras de morue, sur des fruits de mer, desserts.
Garde de 1 à 2 ans, servir entre 6° et 8°
cjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.png
Alcool 12% Contient des sulfites


Bouteille75cl  11.00 € 


Quantité